【師培】10月份實習輔導通訊

10月份實習輔導通訊,轉知【師資培育學院實習與地方輔導組】給同學的一封信

各位同學好:

實習已經一個多月了,相信各位已經慢慢熟悉學校運作,忙碌之際,還是請同學務必抽空閱讀10月實習通訊,有些同學常問的問題,裡面都可以找到解答:10月大五返校、實習代課或監考、教學演示、實習作業項目及評量等。

10月份大五返校實習,目前疫情狀況尚在控制範圍,原則上採實體返校,建議同學先跟系所確認,除有特殊狀況會另行通知,另外,尚未領取實習學生證者,當日可以過來領取。

最後,同學進入學校實習後與在學校學習相信有很大的差異,職場文化、人際互動是各位同學要學習的重點之一,同學如果有遇到困難,可以向實習指導老師尋求協助,也歡迎來信或來電告知,最後敬祝

實習順利 連假愉快,實輔組 黃小姐