110年11月-行銷實務系列工作坊【品牌建立與經營】、【從品牌的角度訂定行銷策略】,請同學踴躍參與!

活動 : 行銷實務系列工作坊【品牌建立與經營】、【從品牌的角度訂定行銷策略】

課程 : 行銷實習

時間 : 110年11月

主持 : 范聖韜,臺師大表演藝術研究所暨學士學位學程教授

帶領 : 米君儒,前誠品文化藝術基金會執行長/誠品生活展銷處業務總監

地點 : 綜合大樓9樓表演藝術暨華文音樂劇中心

米君儒,工作經歷超過30年。自1988年開始參與劇場幕後工作,第一個職場十年,從演出各部門基礎做起,從技術跨行政到整體製作,從實際工作中快速學習累積經驗;第二個十年進入統合管理的規畫製作階段,承接多項大型活動擔任製作人、節目總監、舞臺監督等重要職務。第三個十年,加入企業基金會,負責營運規劃各期目標、發展方向、資源整合與組織管理。主要領域為藝術文化推廣、親子教育、青年培育與生活美學。專長領域:非營利組織營運管理、藝術製作行政、文化節慶活動策畫、教育推廣課程規劃。

謹註 : 本系列工作坊承蒙臺師大表演藝術研究經費補助。

歡迎行銷及產業組碩二同學參加,並於09/28中午以前,以電郵告知范老師fanst@ntnu.edu.tw,俾利事先統計出席人數 (工作坊以天為單位,上、下午均要出席)。