【演出活動】Voice Messages語音訊息人聲樂團戶外音樂會,4/15首次公開演出!

【Voice Messages唱滿你的午餐時光!】

你可聽說過A cappella?這輩子有沒有看過現場版純人聲樂團演出?沒聽過、不知道的沒關係!臺師大表演所「Voice Messages語音訊息人聲樂團」讓大家見識什麼叫做🚶‍♀️行走的CD🚶💿🎧 把握機會,4/15中午走進圖書館校區羅馬廣場,免費「聽聽」他們吧!

👉演出資訊👈

《Voice Messages語音訊息人聲樂團戶外音樂會》

時間:2021/04/15 (四) 12:20-13:00

地點:臺灣師範大學圖書館校區羅馬廣場

票價:免票觀賞

👉他們是誰👈

「Voice Messages語音訊息人聲樂團」於2020年10月由國立臺灣師範大學表演藝術研究所暨學士學位學程的學生組成,指導老師為賴家慶老師,樂團名稱的靈感來自於家慶老師時常用來和團員溝通的語音訊息功能。

「Voice Messages語音訊息」同名音樂會為樂團第一次公開演出。作為表演所在臺師大音樂節的第一檔節目,「Voice Messages」精心編排七首膾炙人口的曲目,從經典情歌「菊花台」到充滿夏日風情的「Cheerleader」,歌單曲風多元,希望帶給觀眾最豐富的聽覺饗宴。

Voice Messages語音訊息人聲樂團戶外音樂會