【獎助學金】大學部【優秀學生選拔】獎學金申請~所辦10/21截止受理

109學年度第1學期大學部【優秀學生選拔】獎學金申請,已經開始囉!

本學期起,本校獎學金已改為線上申請囉!系所收件時間至109年10月21日(星期三)截止(以學生於系統上傳登入時間為準),逾期不受理。

請同學自行登入獎學金系統完成申請,請提醒同學務必詳查各獎學金申請截止日,並於各獎學金公告之截止日前完成申請~

本校學生獎學金系統登入入徑:校務行政>學務相關系統>獎學金系統學生端(此介面亦可查詢到校內外獎學金申請公告資訊,請大家多多利用。)

書中自有黃金屋,趕快把校內獎助學金申請起來吧!!

【附件下載】

★選拔對象:凡本校學士班在學學生,前一學年度學業成績平均 GPA3.5 以上(不包
含上學年休學者)且前一學年未受懲處者。

★選拔標準:學生在學期間優秀表現至少符合下列兩項且有具體事蹟,足為學習楷
模者,得經學系遴選為優秀學生。
(一)參與校內外活動,服務社會,熱心公益,足資同儕楷模者。
(二)發表創作、發明、設計、技術專利或研究成果,能增進校譽者。
(三)代表本校參與國內外各項運動競技比賽,成績卓越者。
(四)擔任班級、學生會、學生議會或校內外社團幹部,足為同儕表率者。
(五)參與國內外各項藝術人文相關比賽、表演及展覽等活動,表現優異者。
(六)具其他相當上列各款優秀表現者。

★選拔名額與方式:各學系於每學年得推薦一名,其推薦方式由學系自訂之。
★獎勵與表揚:
(一)頒發當選證書乙紙及獎學金新臺幣 5,000 元整。
(二)記小功乙次。
(三)於學務會議或重要集會頒獎表揚。