【獎助學金】本校109年度「學術論文暨專書獎助」申請時間:109/10/1~10/31

本校109年度「學術論文暨專書獎助」自109年10月1日起至10月31日止受理申請,論文獎助並自本期新增必要申請文件,務請欲申請者提早準備!

一、本獎助申請案採線上作業(請登入本校「校務行政資訊入口網」/應用系統/研發處申請系統),完成線上申請者務請列印申請表(不需列印附件),由申請人於空白處簽名或核章後送研究發展處研究推動組,以完成申請程序;博士後研究員、博士班研究生等無法由校務行政系統登入申請者,請來信(yinungchen@ntnu.edu.tw)洽承辦人陳小姐索取申請表。

二、系統申請獎助資料係設定連結本校「教師表現及系所績效管理系統」填寫之資訊,完整填寫始可帶入申請資料,如未顯示某筆資料、顯示資料有誤或無法帶入資料,請進入「教師表現及系所績效管理系統」填寫、修正及上傳附件。

三、本期受理前一年度(108年1月至108年12月)已發表之論文或已出版之專書。

四、為促進本校研究成果之能見度,爰規定申請本獎助時,須繳交各該論文研究之中文簡介(外籍師生得以英文呈現),俾本處置於「本校研究亮點網」,須至投稿網址完成投稿始得申請本獎助,故請欲申請論文獎助者務必提早準備,以免錯過獎助申請時間;撰稿格式及投稿網址請至「研發處網頁/表單下載/研究亮點網/研究亮點網中文稿件格式(內含投稿網址)」下載參考。

五、相關資料請逕至下列路徑參閱:

(一)本校學術論文暨專書獎助辦法、獎助標準:研發處網頁/獎勵補助/校內補助獎助/研究推動組。
(二)JCR(新平台)排名百分比查詢方式:研發處網頁/資料查詢/其他。
(三)《研發處學術活動補助/獎助》線上申請系統流程簡介:研發處網頁/作業流程/補助獎助。