【演出】臺師大表演所劇場組期末呈現-《樂戰九》108/12/25~26盛大展開

臺師大表演所劇場組期末呈現-《樂戰九》

【樂是樂 戰非戰】

一年一度的臺師大表演所劇場組期末呈獻,
透過五個不同的表演競賽項目,
讓碩一碩二研究生展現多樣化的演出節目。

🎼演出時間:
12月25日(三) 18:30
12月26日(四) 18:30

🎼演出地點:
臺師大綜合大樓10樓 知音劇場

____________________________________

自創曲《尚未完成的_》

節目介紹:
你還記得我嗎?還記得當初我們的樣子嗎? 當初,你緊緊握著我,真心笑得很開心很燦爛的樣子,還記得嗎? 我們為了努力成為心目中渴望已久的樣子,一起奮不顧身充滿傻勁的那段日子,你曾經想念過嗎? 你曾經後悔過嗎?現在的你好嗎?

相信在每個人在生命中,都有過「現實」與「理想」拉扯的時候?牛二將透過黃評這個編劇作品,與分別由黃評、林絲雯、溫達所創作的三首曲子,來療癒所有尚未完成_的你。

想被療癒,想哭一波,就來看戲聽歌吧!

《你離開的三百六十五天》
指導老師: 梁志民 教授

編導/作詞:沈慧燕
作曲:林昱伶
和聲編寫:蕭柏凡
編舞:曾妤文、許漢培
影像後製:張宇劭
keyboard:朱晏晨
木箱鼓:林泓宇
吉他:葉世康
演出人員:表藝所劇場組第十四屆全體學生、陳治廷

《你離開的三百六十五天》

劇情大綱:

在同婚合法後,我們之間的關係得到了法律的保障及認可,那就等於有你們所有人的祝福嗎?

林達因害怕旁人的眼光而選擇與同性妻子文文秘婚,因妻出國一年而短暫逃離面對這件事。一個隱瞞而引起一連串的烏龍事件,每個人都愛上林達了……你離開的這三百六十五天,到底是愛的磨練還是磨難呢?